Применение различных клеев

Существует много типов клея, и различные клеи имеют разные применения. Чтобы склеить большие ксилофонные части и клейкие стены, можно использовать клей или латекс. Водный клей следует использовать горячим. Когда используется клей, сначала положите сухой клей в железную кучу, добавьте воду, а затем положите железный граб в контейнер, наполненный водой (кипятите клейер), и приглушите его странно. Таким образом, клей не будет прослежен назад и не будет формировать сверло клей. Когда форма мокрая, нанесите горячий клей, а затем используйте зажим, чтобы плотно зажать его, чтобы он был плотно прикручен. Держите клей на месте, пока он не затвердеет. Клееные детали также могут быть усилены небольшими гвоздями, которые должны быть прибиты гвоздями, где впоследствии установленный компонент может побрить гвоздь.

Клей с избыточным водяным клеем, не должен быть сразу сухой щеткой с хорошим клеем. Латекс не нужно нагревать. Перед использованием кладем клей в холодную воду, и насколько она должна использоваться, ее нельзя оставлять до следующего использования. Клей растворяется примерно через 20 минут, и его концентрация должна быть такой же, как у верхнего слоя толстого кислого молока. Его использование - то же самое с водным клеем. Латекс должен быть помещен в герметичный тигель и постепенно терять свою вязкость в воздухе. Надстройки, компоненты оборудования и проницаемые стяжки из тонкой металлической проволоки должны быть покрыты синтетическим каучуком на поверхности фортепиано перед покраской. После этого детали можно зафиксировать на месте.


Этот клей можно заменить бесцветным нитроцеллюлозным валиком. При использовании поместите небольшое количество нитроцеллюлозного лака на крышку металла человека. Когда он толстый, используйте его как водяной гель. Тщательное внимание следует уделять при вставке небольших кусочков различных цветов. Если клей убирают из-под деталей, лак и масляное покрытие растворяются для образования пятен или утечек, тогда весь труд может быть потерян. Когда бумага сушат, клей используется для изготовления аналогичного клея.