Полипропиленовые ленты слон крен Цена

В 2017 коварный кривой рыночная цена ленты для ленты. После весеннего фестиваля участники рынка вернулся недостаточно, и рыночная цена упала. В мае Бутилакрилат сырья использовался для поддержки продукта. Цена мать катушки резко возросла, и прибыль производителя оказалось прибыльным; Благодаря инспекции защиты окружающей среды, отдельных мать катушки производители начали плохо, с высокими ценами в Шаньдун и Восточного Китая. Мать ролл рынка ввел во второй волне 2017. По состоянию на 9 августа цена была 9,18% выше, чем в предыдущем месяце и 20.91% выше, чем за аналогичный период прошлого года. Начиная с июля по-прежнему значителен импорт увеличение 28.51% год на год, внутреннего спроса на специальности ленты; объем экспорта увеличился 8,26% год на год и условий экспорта оставался положительным. В 2017 году Новая линия будет продолжать расти. По неполным статистическим данным Zhuo Чжуан отечественного производства мощность достигла 3.0911 млн тонн, по состоянию на Декабрь, увеличение 226,600 тонн от конца 2016 года, который был 229,300 тонн, рост на 7,9%. В 2018 году некоторые производители до сих пор новых линий. план. Под влиянием новых Оливия Leopard сеть работает также с большим успехом. В

Заглядывая вперед к 2018, возможность и задача родителей рулон ленты сосуществовать. Перед лицом новых устройств мать ролл производители имеют оптимистические ожидания для спроса. В отношении сырья БОПП устройства будет продолжать расширяться в 2017 году, и бутиловый акриловой производственные мощности уже будет в состоянии избыточного предложения. В 2018 году стоимость мать рулоны не будет слишком высокой; непрерывное увеличение защиты окружающей среды станет в центре внимания в индустрии, и мать катушки производители будут счастливы. Несколько семей обеспокоены тем, что в 2018 году лента рулон цены будут колебаться часто. По инициативе государства энергично содействовать сотрудничеству в международной торговле в 2018 году КНР ленты родителей рулон экспорта ожидается подняться дальше пик для облегчения внутренних избыточных мощностей.

Информация основана на многолетнем опыте профессиональных исследований на рынке Китая ленты, сочетание качественных и количественных, профессиональный теория и системы данных дополняют друг друга. Был запущен «2017-2018 Китай ленты рынка годовой отчет». Доклад начинается с нарезки статус-кво рынка индустрии с разных точек зрения, таких как Цена, запуск, производства и продаж, импорта и экспорта и анализ тенденций в верхнем и нижнем уровнях цен и анализ спроса. Он исследует будущего развития отрасли и помогает вам учиться истории прошлого. Лучше сформулировать стратегии для будущих инвестиционных стратегий.

Содержание значения:

(1) производственные мощности и вывода отечественного производства компаний за последние пять лет представлены в различных регионах, позволяет понять тенденции состояния и развития производства отечественных предприятий с первого взгляда.

(2) анализ импорта и экспортного рынка БОПП клейкой ленты в деталях в каждый год, так что вы можете понять изменения в области импорта и экспорта структуры.

(3) Multi-угол анализ факторов, обусловливающих изменения цен и объективной оценки проводимости мать значения рулон ленты полипропиленовые