Национальные стандарты BOPP TAPE

Национальные стандарты BOPP TAPE

Машина для запечатывания ленты JB / T 10456-2004 обеспечивает тип и основные параметры ленточного уплотнения, технические требования, методы испытаний, правила и знаки контроля, требования к упаковке и хранению.


BOPP-уплотнительная лента с чувствительной к давлению липкой лентой обеспечивает герметизацию BOPP-чувствительной клейкой ленты (далее называемой «лентой»), классификацию продуктов, технические требования, методы испытаний, правила и знаки контроля, упаковку, транспортировку, хранение.


Для двуосно ориентированной полипропиленовой пленки в качестве подложки, равномерно покрытой слоем чувствительной к давлению клейкой ленты на одной стороне подложки. Лента в основном используется для уплотнения, герметизации и переплета, а также в качестве канцелярских принадлежностей.


Запечатанная липкой лентой Kraft для повторного увлажнения обеспечивает герметизацию повторно клейкой ленты Kraft с техническими требованиями, методами испытаний, правилами и знаками осмотра, упаковкой, транспортировкой, хранением.