Двухсторонний метод хранения ленты

Двухсторонний метод хранения ленты

Двусторонний клей для ленты имеет определенные химические свойства, поэтому двусторонняя лента имеет определенный срок годности. Безопасная жизнь двухсторонней ленты составляет полгода, а срок годности для разных двусторонних лент различен. Срок хранения двухсторонней ленты: если количество двусторонней ленты пользователя не очень велико, мы обычно рекомендуем, чтобы клиенты не покупали слишком много за один раз и должны использовать его как можно скорее.

Для способа хранения двухсторонней ленты обычно рекомендуется, чтобы клиент разместил двустороннюю ленту в нормальной температуре и в вентилируемой среде. Поскольку обычная двусторонняя лента чувствительна к температурной среде, она будет влиять на вязкость двусторонней ленты в условиях сверхвысокой температуры или сверхнизкой температуры.

Не размещайте двустороннюю ленту прямо на воздухе, так что клей на двусторонней ленте зависит от внешнего мира, а двухсторонний клей на ленте легко испаряется. Не нажимайте на двустороннюю ленту, так как это повлияет на нормальное использование двухсторонней ленты.