Защитная пленка PE широко используется

Защитная пленка PE широко используется


Защитная пленка PE изготовлена из специальной полиэтиленовой (полиэтиленовой) пластиковой пленки в качестве подложки, сшитой акриловой смолы в качестве адгезива, а затем обрабатывается несколькими специальными добавками. Он мягкий по своей природе, хорош в адгезии, легко прилипает, легко отслаивается и не содержит остатков.

Наибольшим преимуществом защитной пленки является то, что защищенный продукт не загрязняется, не корродируется или не царапается во время производства, переработки, транспортировки, хранения и использования. Он защищает оригинальную гладкую и блестящую поверхность, что повышает качество продукции и конкурентоспособность на рынке.


Выбор толщины, цвета и ширины защитной пленки в настоящее время относительно свободен. Адгезия продукта является важным показателем, когда пользователь делает выбор.


Защитная пленка PE широко используется в профилях из нержавеющей стали, алюминия, алюминиевого сплава, стальных профилей и дверей и окон, алюминиевых композитных панелей, фторуглеродных панелей, зеркальных панелей, сэндвич-панелей, противопожарных панелей, виниров, панелей из плексигласа, PS, PE, ПВХ-плиты солнечная доска (поликарбонатная доска), защитная дверь, вывесок, покрытое стекло, высококачественная мебель, элитные изделия, электрические шкафы, компьютерные корпуса, автомобильные лампы, напольные покрытия, бытовая техника, инструменты и другие области. Поверхность продукта может быть использована.


protective film.jpg