ПВХ изоляционной лентой

ПВХ изоляционной лентой


Полное имя Изоленты ПВХ изоляцией изоляционной лентой, и некоторые люди называют это Электроизоляционные ленты или изоляционной лентой.



Оглавление

1 Введение

2 Основная цель

3 использование

4 процесс производства


1. Введение


Сокращенно: электрические лента ПВХ, ПВХ ленты, и т.п... Имеет хорошую звукоизоляцию, огнестойкость, напряжения, холода и других характеристик для проволоки раны, трансформаторы, электродвигатели, конденсаторы, регуляторы напряжения и других типов электрических и электронных компонентов изоляции фиксированной использования. Есть красного, жёлтого, синего, белый, зеленый, черный, прозрачный и других цветов.


Основная цель


Для различных частей сопротивления изоляции. Как разъем провода обмоточные ремонт сломанной изоляции, трансформаторы, электродвигатели, конденсаторы, регуляторы напряжения и других типов электрических и электронных компонентов защиты изоляции. Также может использоваться в промышленных процессах, в комплекте, фиксированной, коленях, ремонт, печать, защиты.

3. использование продукта


Разъем шнура питания состоит из «десять» слово соединение, ««слово подключение, подключение «d» слова и так далее. Соединитель должен быть плотно завернутые, гладкой и нежалящие. До отключения потока, она должна быть слегка нажата с проволокой Зажим проволоки и затем раны в полости рта и затем поверните вокруг, поток будет послушно прикреплены суставов на отключение. Если соединитель находится в сухом месте, он должен сначала покрыты двумя слоями изоляции черной ткани, а затем обертывается с двумя слоями пластиковой ленты (также называют ПВХ клейкая лента), следуют J-10 изоляционная лента растягивается около 200% завернутый два или три слоя , Наконец обернуть два слоя пластиковой ленты. Потому, что прямое использование пластиковых пленок много недостатков: пластиковые ленты долгое время подвержены пластиковые неуместны, пластиковые открытым; Электрические нагрузки, разъем лихорадка, пластиковые изоленты легко таять сжатия; давление питания разъем в соединительной коробке, это легко штамп пустой пластиковой лентой, и т.д. Эти скрытые опасности непосредственно под угрозу личной безопасности, вызывая умеренной линии, вызывая огонь.


Использование черной изоленты не появится выше. Он имеет определенную степень прочности, гибкости, долгосрочный туго жесткой суставов, воздействием времени и температуры и сухой исправлена, не упадет и антипирена. Кроме того изоляционной ленты обернуть оболочкой лента может быть влагостойкие, ржавчины.


Однако Самоклеющаяся изолента также дефектные, хотя это водонепроницаемый, но легко ломаются, поэтому последние два слоя пластика ленты инкапсулируемый защитный слой, суставов и суставов изолирующие самоклеющиеся ленты антипригарным, лучше производительность. Учиться использовать изоленты, надлежащего использования для предотвращения утечки, снижения вреда.


4 процесс производства


Для пленки ПВХ как субстрат, покрытые каучуковой основе чувствительных к давлению клей производства.


Изоленты относится к электрик, используется для предотвращения утечки, роль изоляционной лентой. Имеет хорошую изоляцию напряжения, огнестойкие, выветривания и другие характеристики, подходит для подключения провода, Электроизоляционные защиты и так далее.