Прочтите эту статью, вы осмелились сказать, что вы знаете ленты ремня автомобиля?

Однажды, с другом, участвуют в автомобильной промышленности есть ужин, во время встречи, кто-то спросил его, вопрос о покупке автомобиля, говорил, он вскрыл удивительные инсайдерской...

Он сказал, что он принимал участие в автомобильной промышленности ремонт более трех лет и разрушил много автомобилей. Он заметил, что в некоторых местах были видны ремни и ленты были обычно густо раны. Как некоторые невидимые места ленты были относительно малонаселенных раны. Так через извилистой лентой, чтобы увидеть большой, в основном можно определить, есть ли явление срезания углов.


Мы все слышали, восхищался восхищаться друг за другом. Во-первых я также сильно согласился, но с моим пониманием автомобильных жгутов проводов, я думаю, что это не разумно.


Автомобильная проводка ремень ленты основные особенности:


Во-первых, легко собирается, чтобы избежать появления летать линии;

Второй — чтобы избежать ремень в процессе сборки поврежден;

В-третьих, предоставлять необходимые износ и защиту снижения шума.





Действительно с некоторыми деталями, более или менее сможете увидеть изысканность производителя автомобиля. Однако разреженные Ленты обмоточные, только в соответствии с фактическим потребностям различных, выбрать другой способ намотки его. В общем, намотки провода делится все завернутые, обернутые вокруг раны и три точки.


и так


«Сумма» не означает «качество»

Определение безопасности ремень безопасности

Он также может быть неправильное выбор ленты


Итак как выбрать?


Во-первых с учетом потребностей использования выбора, рынке, помимо общих ПВХ ленты, там также предназначены для снижения шума и износостойкие ремень ленты. Ленты снижения шума обычно используется в приборной панели, потолок и двери; износостойкие ленты зависит от конкретных разводка упряжи и движения государства.


Во-вторых выберите доверенный большие бренды, такие как кассету Шицзячжуан LIANTU.


Пожалуйста, обращайтесь:

Eileen Email: lt2tape@cnliantu.com

WhatsApp: 0086 18932904172

Скайп: lt2tape