Свойства и методы использования самоклеющейся изоляционной резиновой ленты


Производительность: изоляционная резиновая самоклеющаяся лента в соответствии с уровнем напряжения делится на: тип J-10, тип J-20, тип J-30, когда используется, снимаемая пленка, а затем лента растягивается на 300% сделать обмотку, обернутую в наружный слой электрической ленты, для внешней защиты, лучшие результаты. Роль: Изоляция, водонепроницаемость, уплотнение, устойчивость к высоким давлениям.

Электрически изолирующая резиновая самоклеящаяся лента: имеет защиту изоляции для проводов и кабелей напряжения 10 кВ / 35 кВ. Например: TJD-101 (J) / TJD-102 (J) Электроизоляционная резиновая самоклеящаяся лента, субстрат бутилкаучука, отличные электрические свойства, эластичная эластичность на растягивающей намотке, сильная адаптация к деформации и растрескиванию интерфейса, время с переделкой!

Как использовать: Перед использованием очистите поверхность защищенной зоны. Удалите барьерный слой, полностью растяните (≥ 100%) самоклеящуюся ленту и оберните его полукруглым типом и необходимо защитить изоляцию!