Силиконовая резина самоклеющейся лентой обеспечивает барьер защитная изоляция

Силиконовая резина самоклеющейся лентой обеспечивает барьер защитная изоляция


Силиконовая резина самоклеющейся лентой использует уникальную формулу облучить сшитого производства, достичь самоуправления адгезии в течение 24 часов, обеспечивают защитная изоляция барьер, может предотвратить окисление влаги, озон, Корона, и т.д. для поддержания tackiness, не палка для других поверхностей или на подложке, Виброизоляция и механических ударов и Корона производительностью.

Он используется во всех подстанций и электростанции с голыми живыми частями; шин шины на открытый шинный сборных шкафов и других частей, которые требуют изоляции защиты обеспечивают защиту изоляции для любой формы живой частей без необходимости бесплатно заканчивается и очень практичны.

Широко используется в особых случаях; авиационных двигателей, вилка изоляции и Генератор проводка; подводная лодка мотор, нефтяной пласт H и мотор завершающего терминал; H класс сухих трансформаторов и других теплоизоляционных щитов слой и других горнодобывающих нефтепромыслового химической промышленности не может быть используется мощность системы изоляции защиты в районах открытого огня.