Четыре промышленности с использованием форм ПВХ ленты

Четыре промышленности с использованием форм ПВХ липкая лента



Для того, чтобы сделать его производительность быть стабильным, лента ПВХ должны храниться при комнатной температуре, вентиляции условия. Теперь мы представляем вам ленты, используемые в промышленной, четырех основных типов, надеясь, чтобы помочь вам более глубокое понимание ленты.

Во-первых, Изоленты ПВХ (ПВХ изолента): мягкая ПВХ-пленка как субстрат, покрытием с UL-конкретных резиновый чувствительных к давлению клей из лозы, хорошая изоляция, огнестойкость, напряжения, холодная и другие характеристики, подходящие для автомобильной электропроводка, провод обмотки, изоляции защиты, размагничивания катушки, коммуникации проводки и так далее.

Во-вторых, Промышленная лента ПВХ (маркировка лента и труба ПВХ упаковочная лента ПВХ этаж): поливинилхлорид фильм как субстрат, покрытые специальным клеем на основе каучука чувствительных к давлению сделал, с хорошей гибкостью, кислоты и щелочи, истиранию, хорошо сопротивление масла, затухания, подходит для дорог, колонки, предупреждение защиты зоны логотип и трубопровода.

В-третьих, ПВХ упаковочная лента: поливинилхлорид фильм как субстрат, покрытые специальным резиновый клей на основе чувствительных к давлению из лозы, легко слезоточивый, сильная адгезия, Хорошая атмосферостойкость, прочность на растяжение и другие преимущества для полноценного, тяжелые Печать упаковки и фиксированной.

Четвертое, защитная лента ПВХ (особенно оранжевые защитные ленты): поливинилхлорид фильм для субстрата, покрытием с Специальный резиновый клей на основе чувствительных к давлению из, легко рвать, не остаточный пластиковые, хорошая технологичность, написал хорошо, подходит для мебели, колонки, деревянная доска, обувь, стального цвета, алюминиевые двери, окна и другие элементы защиты поверхности, для предотвращения износа, уменьшить потерю товаров.