Использование автомобильной жгута проводов:

Использование автомобильной жгута проводов:

1. Ленточные ленты для автомобилей используются для соединения между автомобилями и мотоциклетными знаками, бытовой техникой, инженерным оформлением и структурным склеиванием стен для штор.

2. Адгезия и фиксация автомобильных обрезных полос, автомобильного стекла, автомобильных педалей, уплотнительных полос, волновых пластин, колесных дуг, блочного потока, стоп-сигналов на пластинах и внутренних автомобильных пластин.

3, другая автомобильная лента для жгута проводов также подходит для автомобильной, вывесок, украшений, строительных материалов, подарочных коробок для домашних аксессуаров, электронных приборов, медицинской защиты, прецизионного оборудования и других отраслей промышленности.

4. Толщина автомобильной проволочной ленты PE составляет 1 мм ~ 20 мм. Черный, белый и серый имеют отличную адгезию, хорошее удерживание, химическую стойкость, хорошую амортизацию и упругую упругость. Все продукты соответствуют требованиям защиты окружающей среды ROHS.


Мы можем предложить вам ленту для жгута проводов из пвх, тканевую ленту для проволочной сетки (ленту для флиса), полиэфир из автомобильной ткани, ленту из фетта из ПЭТ


pvc electrical tape (26).jpgcloth tape 19mm25m.jpg