Существует несколько типов маскирующие ленты? Каковы использует? В каких областях?

Существует несколько типов маскирующие ленты? Каковы использует? В каких областях?

1, маска бумажная лента согласно различных температур, можно разделить: нормальной температуры лента, лента средняя температура и высокой температуре липкой лентой.


2, согласно разница в вязкости, можно разделить: маловязкое липкой лентой, средне вязкость липкой лентой и высокой вязкости липкой лентой.


3, по данным различных цветов можно разделить: естественный цвет бумаги, цвет маски. Применения: Используется для ленты конденсатор электронных компонентов, для упаковки газа. Используется в сочетании с полосками бумаги Крафт; подходит для использования в взрывных краски или других распространенных красок; для гальванических частей, не покрытые гальваническим частей; высокая температура до 280 градусов температура среды трафарет ленты до 80-130 градусов. Распыление, живопись, покрытия, защитные, печатной платы (PCB) обработка, изоляция электрических продуктов, трансформаторов, катушек и т.д. Высокая термостойкость, высокой теплоизоляцией, легко рвать, не оставляя следов. Это подходит для высокой температуры выпечки краска автомобиля, железа или пластмассовых деталей. Это также подходит для электроники, бытовой прибор, Варистор, плат и других отраслей промышленности


QQ图片20180531110558.jpg