Что такое двусторонняя лента

Существует много типов двусторонней ленты: двухсторонняя лента сетчатая, усиленная двусторонняя лента, резиновая двусторонняя лента, высокотемпературная двухсторонняя лента, нетканая двусторонняя лента, без двухсторонней ленты , двухсторонняя лента из хлопчатобумажной ткани, двухсторонняя лента из стеклоткани, двухсторонняя лента из ПЭТ, пенополиуретановая лента, лента для горячей расплава, проводящая лента, лента из ПЭТ, лента для маскировки, изолента, лента высокой температуры, лента Mara, в процессе производства в различных отраслях промышленности не используются подложка, лента из ацетатной ткани, ПВХ-ленты и т. д .;

Двусторонние клеи: белый масляный клей, желтый горячий расплавленный клей, водяной клей, вышивальный клей.

Двусторонняя клейкая лента представляет собой рулон клейкой ленты из бумаги, ткани, пластиковой пленки в качестве основного материала, а затем равномерно покрытый на вышеупомянутой подложке эластичным клеем, чувствительным к давлению, или клейким клеем на основе смолы , Клей, отделяющая бумага (пленка) или силиконовая бумага состоит из трех частей.

Двусторонний клей субстрата изготовлен из хлопчатобумажной бумаги, ПЭТ, ПВХ-пленки, нетканого материала, пены, акриловой пены, пленки и т. Д. И покрыт с обеих сторон эластичным приклеиваемым к давлению клеем или давлением смолы. Чувствительный клей, акриловый чувствительный к давлению клей и т. Д., Рулонная или листовая клейкая лента, изготовленная на вышеуказанной подложке, состоит из подложки, клея и частичной бумаги (пленки).

Двусторонний клей без субстрата покрыт материалом разделительной бумаги (пленка) (эластомерный чувствительный к давлению адгезив или полимерный клей, чувствительный к давлению, адгезивный клей, адгезивный клей ~ и т. Д.), Выполненный из рулона или листа. Адгезивная лента состоит из клейкой и разделительной бумаги (пленки).

Клей можно разделить на клейкую ленту растворителя (масляный двухсторонний клей), липкую ленту эмульсионного типа (двухсторонний клей на водной основе), термоплавкую клейкую ленту, каландрированную липкую ленту, реактивную липкую ленту. Он широко используется в коже, фирменных табличках, канцелярских принадлежностях, электронике, автомобильной отделке, обуви, бумажном производстве, ремеслах, позиционировании пасты и других целях. Горячая расплавленная двухсторонняя лента в основном используется в наклейках, канцелярских принадлежностях, офисных помещениях и т. Д. Масляные двухсторонние адгезивы используются главным образом в изделиях с высокой вязкостью, жемчужном хлопке, губках и обуви. Вышивка двухсторонней ленты в основном используется в компьютерной вышивке.