Международная выставка фильмов и лент в Шэньчжэне, 2020 г., пять ключевых слов - новые возможности отрасли

В начале Весеннего фестиваля в 2020 году во многих странах и в различных точках произошла внезапная вспышка новой коронарной пневмонии, которая в определенной степени повлияла на трансграничные экономические и торговые обмены и оказала понижательное давление на мировую экономику. В настоящее время Китай в основном контролирует распространение эпидемии с помощью тщательной профилактики и борьбы, что повышает уверенность в глобальных противоэпидемических действиях. Однако, как изменить неблагоприятную ситуацию развития в постэпидемическую эпоху и найти переломный момент в кризисе, а затем превратить его в рыночные возможности для бизнеса, - это проблема, на которой должны сосредоточиться все экономики и институты.

FILM& TAPE EXPO, которая имеет большее влияние в киноиндустрии, обеспечивает углубленное понимание и анализ текущего состояния киноиндустрии в зависимости от воздействия эпидемии. Восстановите производственную цепочку и укрепите биржи, чтобы изучить больше потенциальных возможностей для бизнеса и способствовать быстрому росту отрасли.


Ключевые слова 1: штамм

Новая эпидемия коронарной пневмонии резко возросла, и многие отрасли были застигнуты врасплох. Некоторые предприятия были закрыты из-за воздействия эпидемии; но в то же время более устойчивые предприятия нашли возможности в результате кризиса эпидемии и начали быстрое преобразование Плана B. После эпидемии сложно. Индустрия пленок, покрытий и высечки тесно связана с медицинским защитным оборудованием. Во время эпидемии многие связанные компании работали вместе, осуществляли трансграничное сотрудничество и перешли на продукты по профилактике эпидемий и здравоохранению, которые служат примером для победы над эпидемией.


Ключевое слово 2: сломать игру

Под маской глобальной эпидемии маркетинговые изменения происходят незаметно. Все больше и больше компаний используют методы цифрового маркетинга для глубокого совершенствования существующих пользователей, чтобы сделать пропаганду более точной, интерактивной и более эффективной, тем самым стимулируя рост цифрового продаж. В условиях меняющегося ландшафта, от онлайн-конференций и онлайн-трансляций до виртуальных стендов и виртуальных выставок, выставочная индустрия также вводит необратимое «GG», «цифровой маркетинг GG»; эпоха!


Ключевое слово три: ремоделирование

В течение многих лет она была глубоко вовлечена в киноиндустрию. Международная выставка фильмов и лент в Шэньчжэне настаивает на организации выставок с передовым мышлением. Расширяя международный кругозор, расширяя ресурсы потенциальных клиентов, улучшая качество подбора профессиональных покупателей и постоянно расширяя выставочную деятельность, она является всеобъемлющей для кино- и ленточной промышленности. Расширение прав и возможностей.


Ключевое слово четыре: инновации

Эпидемия вызвала спад в электронной информационной индустрии, но в долгосрочной перспективе импульс потребления рынка не ослабел. Ожидается, что рынок электронных потребительских товаров, подавленный эпидемией, будет полностью освобожден после эпидемии. Ожидается, что киноиндустрия выйдет из затруднительного положения и начнет новый цикл восходящих циклов. Чтобы воспользоваться возможностью восстановления киноиндустрии во второй половине года, продемонстрируйте передовые продукты и технические решения&# 39, а также сделайте выставку по продаже пленки и ленты на конец года более успешная, 2020 Международная выставка фильмов и лент в Шэньчжэне будет полностью отремонтирована и модернизирована для создания зоны оборудования для высечки покрытия , Международная выставочная площадка ICE Europe, выставочная площадка высокопроизводительных фильмов Японии и Южной Кореи, выставочная площадка инновационных технологий высечки, выставка химического сырья и пять других выставочных площадок для инноваций, охватывающих производственную цепочку пленочных лент и покрытий. Точное разделение выставочной площади гарантирует, что экспоненты впервые найдут потенциальных клиентов, что приведет к увеличению количества транзакций и восполнит потери, вызванные эпидемией.


Ключевое слово пять: обновить

В 2020 году две основные стратегии&"План GG" План развития района Большого залива Гуандун-Гонконг-Макао; и" Мнения о поддержке Шэньчжэня в создании пилотной демонстрационной зоны социализма с китайскими характеристиками" были реализованы в течение одного года. Скорее, он также охватывает всеобъемлющий комплексный стратегический план развития, который включает инфраструктуру, институциональные механизмы, культурные концепции и экологическую среду. Высокопроизводительное производство, современные услуги и новая экономика могут стать промышленными возможностями в районе Большого залива Гуандун-Гонконг-Макао. Весь регион Южного Китая, особенно высокотехнологичная индустрия и индустрия производства электронной информации в Шэньчжэне, значительно выиграли, и темпы развития стремительно растут, становясь национальной моделью. Международная выставка фильмов и лент, проходящая в Шэньчжэне в 2020 году, проводится в Шэньчжэне, центральном городе Большого залива Гуандун-Гонконг-Макао, что еще больше усиливает преимущества выставки и способствует эффективному развитию отрасли.


Международная выставка фильмов и лент, проходящая в Шэньчжэне в 2020 году (FILM& TAPE EXPO), будет проходить в Шэньчжэньском выставочном и конференц-центре 19-21 ноября 2020 года. Ожидается, что в 2020 году она привлечет 40 000 человек из умирающих, функциональных пленки и клеи Менеджеры предприятий и лица, принимающие решения о покупке, в отечественных и зарубежных отраслях, таких как клейкие изделия, потребительская электроника, жидкокристаллические дисплеи, модули подсветки, печать и упаковка, таблички с этикетками, автомобили, медицинское обслуживание, фотоэлектрические литиевые батареи Есть надежда, что опытные люди в отрасли будут активно участвовать в FILM& Мероприятие TAPE EXPO 2020, заблаговременно вступившее в полосу промышленного развития в постэпидемическую эру, и вместе пройдёт через отрасль, чтобы увидеть светлое будущее.