Введение двойной двусторонняя лента супер клейкая лента 3М

Реферат: 3М двухсторонний клей супер прочная лента, которая может удовлетворить гладкой части тела, все грузовик логотип, окна и двери автомобиля и уплотнения требования, малого и подходит для легких материалов не фиксированной структуры.

Мы знаем, в настоящее время с andquot; 3Mandquot; Идентифицирует ленты сегодня многие ленты хлопка промышленного уровня двойной пузырь в самых превосходных продуктов, ее основной используется износ обратно материала и для разнообразия поверхности резиновых покрытий липкой и уникальный пигмент окраски технологии, 3 M двойной резиновый супер прочная лента можно встретить тела гладкой части и все автомобиль идентифицирует, и автомобиль двери и окна комбинированные и печатью , требования и применяет ю. легкие небольшие формы материал non структуры фиксированной.

Соединенные Штаты 3M продукты, всемирную репутацию за превосходное качество и профессиональные возможности. 3 M двухсторонний клей супер прочная лента является в настоящее время верхняя лента, много украшений, преобразует указанный бренд.

Соответствующая температура: 3М двухсторонний клей супер клейкой лентой для использования 5 c выше (ниже 5 c должен быть жареный пистолет или сушки волос инструмент)

Используется 3 М супер клейкой ленты Примечание: 3 M двойной двусторонний скотч двусторонний скотч и канцелярские принадлежности напротив, 3М клей наклейки на глине не очень сильный, для того, чтобы быть в неправильном положение может быть изменено наугад, 3М двухсторонний клей супер клейкой лентой на палочке после 24 oand #39; часы является очень сильным, сильнее липкой вязкой дольше.