Характеристики внешнего вида, использование и конфигурация силиконовой резины

Характеристики внешнего вида, использование и конфигурация самоклеющейся ленты из силиконовой резины


Силиконовая резиновая самосплавающаяся лента - это изолирующий материал для уплотнения, специально используемый в промышленности. Он не только имеет разнообразные цвета, но и обладает отличной производительностью. Это основная причина того, что самоклеящиеся ленты из силиконовой резины используются чаще, чем традиционные ленты. В дополнение к характеристикам внешнего вида самоклеющейся ленты из силиконовой резины, ее конфигурация также очень интересна, ее нужно понять.


С цветовой точки зрения силиконовый каучук самоклеящийся с черным, белым, синим, красным, желтым и другими разными цветами для удовлетворения различных требований к использованию; от использования в основном используется самоклеющаяся лента из силиконовой резины. Трансформаторы, катушки, электромеханические, автомобильные жгуты, уплотнение провода двигателя, изоляция изоляции резинового кабельного наконечника и промежуточное соединение и изоляционное уплотнение соединительный кабель.


Помимо использования в качестве изоляционного материала, самоклеящаяся лента из силиконового каучука может также использоваться в качестве гидроизоляционной обработки и герметизации полимерных гидроизоляционных мембранных колпачков в гидроизоляции кровли, подземных гидроизоляционных и строительных конструкций новых конструкций; Герметичные и водонепроницаемые; герметичный, водонепроницаемый, ударопоглощающий на шве цветной профилированной доски и герметичный, водонепроницаемый и ударопоглощающий на шве в проекте солнечной панели.


silicone fusing tape  (9)_副本.jpg