BOPP Tape Jumbo Roll

BOPP лента jumbo roll


BOPP tape jumbo roll - это промышленное производство продуктов, BOPP-пленка из толстолистового рулона, BOPP-пленка после продуктов обработки короны под высоким давлением.


(1. Введение


BOPP-кассетный магнит отличается от ленты, которую мы видим в повседневной жизни, как правило, редко наблюдаемой в жизни, главной циркуляции в промышленном производстве. Ленточный рулон главным образом используется для установки ленточной резки в соответствии с потребностями подрезки в повседневной жизни с использованием различных спецификаций BOPP-уплотнительных лент.


BOPP ленточный гигантский ролик представляет собой двуосно ориентированную полипропиленовую пленку в качестве базового материала, покрытую акриловым приклеиваемым клейким клеем из адгезива, начальную вязкость, хорошую и удобную в использовании с удобной и дешевой стоимостью, различными цветами и другими характеристиками; Основное использование общей картонной печати - легкие вещи, такие как перевязка.


(2) Свернуть эту структуру продукта абзаца


BOPP-лента с надписью BOPP, основная пленка BOPP, пленка BOPP после обработки короны под высоким давлением.



Обработка ленточного рулона ленты, она сделает поверхность шероховатой, после того, как вода с равномерным нанесением на водной основе клеем, чувствительным к давлению (основным компонентом является бутиловый эфир), в соответствии с требованиями заказчика, чтобы сформировать другую толщину клеящего слоя.




(3) Свернуть этот пункт спецификации jumbo рулон ленты


Толщина пленки БОПП: 0,023 мм; 0,025 мм; 0,028 мм


Общая толщина: 0,035-0,075 мм


Адгезия: 550-650 г / дюйм


Ширина: 500-1620 мм


Эффективная широкая: 480-1600 мм


Длина: 4000M -8000


Скорость растяжки: 180%


Натяжение: 7,8 кг / 25 мм


Начальная отметка: 1,0 см


Удержание: 24 часа · 23 ℃


Вес: 200-250 кг / рулон (толщина продукта меняется, вес меняется)


(4) Свернуть этот пункт ленты катушки функции


Высококачественный и высокопроизводительный ленточный мастер-рулон сохраняет свою производительность даже в чрезвычайно суровых климатических условиях. Ленточный мастер-валик обладает отличной адгезией, хорошими начальными свойствами липкости и липкости, высокой прочностью на растяжение, малым весом, дешевым, простым в использовании.


Складывание редактирует этот раздел в ленте.


Он широко используется в картонной упаковке, складском складе, уплотнении и фиксации изделий, прозрачной герметизации уплотнительных коробок и разрезании герметизирующих клейких лент.


jumbo-roll.jpg

Более подробную информацию можно получить в компании Shijiazhuang liantu Eileen

Электронная почта: lt2tape@cnliantu.com

Skype: lt2tape

Whatsapp: 0086 18932904172