Китайский Новый год Краткое введение

китайский Новый год

Китайский Новый год относится к традиционному Лунному Новому году китайского кружка культуры характера, обычно известному как «Новый год», традиционному названию Нового года, Нового года, Нового года, но устно также известен как возраст, отмечают Новый год, Новый год, является самой торжественной традицией фестиваля китайской нации.


Весенний фестиваль возник из фестиваля поклонения предкам к концу года периода Шан и является самым старым, самым оживленным и самым важным традиционным фестивалем в Китае. В китайском народе традиционный праздник Весны относится к фестивалю восковых фигур с восьмого дня двенадцатого лунного месяца или жертвенного приношения в двадцать три или двадцать четыре дня двенадцатого лунного месяца до пятнадцатого дня лунного января, кульминации в Новый год и в первый день первого лунного месяца.


Во время праздника Весны ханьцы и некоторые этнические меньшинства в Китае проводят различные мероприятия для празднования. Эти действия состоят в том, чтобы поклоняться богам предков, отдать дань уважения предкам, в дополнение к старой одежде нового, юного юбилейного благословения, молиться за урожай в качестве основного содержания. Весенний фестиваль разнообразных и ярких, с богатыми этническими характеристиками. Пострадавшие от китайской культуры, некоторые страны и народы, принадлежащие к культурному кругу китайских иероглифов, также празднуют обычаи праздника Весны.

QD[[W1SR5FSYM8OV%(CRW(V.png