Влияние силиконовой резины на самосмазывающуюся ленту

Влияние силиконовой резины на самосмазывающуюся ленту

Материал из силиконовой резины в самоамгаляционной ленте из силиконовой резины, которая обеспечивает новый шаг для разработки и применения самоклеющейся ленты и материалов для защиты кабелей. Силиконовый каучук является новым типом полимерного эластичного материала с хорошей стабильностью и химической стойкостью. Силиконовая резиновая самоклеящаяся лента может выдерживать высокую температуру (около 250 ° C), температурный шок низкой температуры (около -40 ° C), и производительность в основном не изменяется.


Применение силиконового каучука в области самосмазывающейся ленты также зависит от его электрических свойств. В целом, на окружающую среду влияет вода или суровая среда, изменения в производительности незначительны. Даже если диоксид кремния, образующийся при сжигании с коротким замыканием, по-прежнему является изолятором, это гарантирует, что электрическое и электронное оборудование может продолжать работать стабильно, поэтому самоклеющаяся лента из силиконовой резины подходит для защиты кабеля.


Механические свойства самосмазывающейся ленты из силиконового каучука, такие как хорошая механическая ударопрочность, могут обеспечить амортизацию и теплоизоляцию. Когда используется самоклеющаяся лента из силиконовой резины, поверхность нелипкая и быстро самоплавкая после намотки, поэтому она проста и удобна, а эффективность производства улучшена.


Силиконовый каучук привел к огромным изменениям в работе самоклеящихся лент, и текущее применение самоклеющихся лент из силиконовой резины расширяется, например, в современной промышленности, в национальной оборонной промышленности и в повседневной жизни.


silicone self fusing tape.jpg