Электроизоляционная лента

Полное имя электрической ленты - это изоляционная липкая лента из ПВХ, а некоторые называют ее изоляционной лентой или изоляционной лентой. Электрическая лента подходит для изоляции различных компонентов сопротивления. Существует три типа общих электроизоляционных лент, одна - изолирующая черная лента, вторая - пвх электрическая огнестойкая лента, третья - самоклеющаяся лента высокого давления, три вида функций. При выборе электроизоляционной ленты, как определить качество электроизоляционной ленты? Изолированная черная ткань


Только функция изоляции, но не огнестойкая или водонепроницаемая, теперь постепенно прекращается, и только в некоторых гражданских зданиях все еще используются люди.

Пвх электрическая огнестойкая лента


Он имеет три функции изоляции, огнестойкость и водонепроницаемость, но поскольку он представляет собой материал из пвх, он имеет плохую пластичность и не может быть плотно обернут. Водостойкость не идеальна, но теперь она широко используется.

Самоклеющаяся лента высокого давления


Он обычно используется в напряжениях более высокого класса. Из-за хорошей пластичности он превосходит второй по степени водонепроницаемости. Поэтому люди также применяют его к низковольтному полю, но его прочность не так хороша, как пвх электрическая огнестойкая лента. , Обычно эти два используются вместе.

Дифференциация качества электрической ленты

Первый взгляд извне, чтобы увидеть, есть ли дефекты, перемотка ленты послушна, разрезание нет вспышки, будь то гладкий материал ленты (Существует много типов электроизоляционной ленты, а не один за другим, качество материала плохо, в большинстве случаев также зависит от использования).

Глядя на клей, большая часть клея теперь превратилась в защиту окружающей среды. Вкус очень важен. Если он острый, он скорее всего неисправен (не все ленты). Существует ли какая-либо антиадгезия при использовании ленты? После использования нет остатков клея. Если клей находится на изделии, это является фатальной точкой дефектной ленты.

Вопросы, требующие внимания: материал ПВХ в основном схож, в основном, смотреть на клей, плотную ленту повязки через некоторое время, а затем развязать, вы можете видеть разделение пластика и материала из ПВХ, выглядит липким, очень неудобным и хорошего качества. Лента не будет есть эта проблема