Ленту для обозначения пола

Так называемые Пол маркировка лента используется также для идентификации важных элемента или области, которая является очень легко увидеть на пол или на полу цеха, и обычно используется как предупреждение для облегчения управления рабочего совещания.


Зебра, маркировка лента (лента ПВХ предупреждения об опасности) главным образом сделаны из ПВХ материала, и его износостойкость, щелочных сопротивление и сопротивление масла хороши, и именно поэтому он может использоваться в мастерской. Семинар в целом грязный и жирной, и есть много химических веществ. Зебра, маркировка лента по-прежнему может использоваться в такой среде увидеть его очень мощным.


Помимо вышеупомянутых несколько функций, Зебра, маркировка лента также имеет хорошую стабильность, неагрессивных, против влаги, высокий глянец характеристик, эти характеристики определяют она может использоваться в любой суровой окружающей среде и играть ее наиболее важных использование.


Это может не только быть используется только в мастерских, Зебра, маркировка ленты также может использоваться как дорожный знак для земли, но также как код цвета для элементов, используемых в подземных трубопроводов для посылок и воздуха изоляции, которая является уплотнение эффект. Он также обладает уплотняющие свойства общего лент. Наиболее важным моментом является, что маркировка лента Зебра служить в качестве предупреждения безопасности.