Как отличить уровень изоляции изоляционного слоя силикона

Как отличить уровень изоляции изоляционной ленты из силиконовой резины



В изоляционных характеристиках из-за разных требований и разных уровней можно разделить на: Y, A, E, B, F, H


Для людей, не являющихся техническим или инженерным персоналом, часто трудно понять, чем они отличаются. Вот краткое введение:


Уровень изоляции двигателя относится к теплостойкости используемых изоляционных материалов, точек A, E, B, F, H. Допустимое повышение температуры - это предел, при котором температура двигателя увеличивается по сравнению с температурой окружающей среды.


Класс температуры изоляции Класс A класс B класс F класс H класс

Максимально допустимая температура (℃) 105 120 130 155 180

Предел повышения температуры обмотки (K) 60 75 80 100 125

Рабочая характеристика Температура (℃) 80 95 100 120 145



В электрическом и электронном оборудовании изоляция является самым слабым звеном. Изоляционные материалы особенно чувствительны к высоким температурам и ускоряют старение и повреждение. Различные изоляционные материалы имеют разную теплостойкость, используют различные изоляционные материалы, электрооборудование, его способность выдерживать высокие температуры различны. Поэтому общее электрическое оборудование предусмотрено для максимальной температуры их работы.



Люди в соответствии с способностью различных изоляционных материалов выдерживать высокие температуры до его положений максимально допустимой температуры 7 в зависимости от размера температуры были расположены: Y, A, E, B, F, H и C. Их допустимые рабочая температура: 90,105,120,130,155,180 и выше 180 ℃.