Как использовать изоляционной лентой

С развитием электрической и мощности нагрузки увеличивается. Люди это Примечание для питания линии материала вырезать области размера по электрической безопасности, используя эффект, но в совместном использовании изоляции ленты аспектов не было людей, и линии к более темным, имеет идти Вуд пол Xia и стена в и вагонкой и мокрой дороге подземных или воды в, если изоляция ленты с использованием неправильного , уже будет производиться утечки, ставят под угрозу личную безопасность или вызвало пожар.

Правильно с помощью ленты метод выглядит следующим образом:

Разъем кабеля питания в andquot; crossandquot; метод, andquot; andquot; Закон, andquot; tandquot; соединение и так далее, в пленку, обернутый вокруг друг друга и так далее. Швы должны быть обернутые вокруг твердого тела, гладкой и заусенцев. Потоки до перерыва, следует использовать плоскогубцы аккуратно нажмите на нее, затем рана до устья, а затем качели вокруг, и нить очень послушная в соединитель отключен. Если соединитель находится в сухом месте, черная изолента вокруг первых двух слоев, затем, завернутые в пластиковые ленты (также называется ПВХ клейкая лента), два слоя таких соединений влаги или воды должны быть обернуты в черной изоляции ленты два слоя, затем J-10 200%, обернутые вокруг изолента клей натянутой два или три слоя и наконец завернутый в два слоя пластиковой ленты.

Преимущества использования электрической ленты являются следующие: есть много Электромонтажные работы непосредственно с пластиковой лентой, клей вывиха склонной пластиковой лентой для долгого времени, выключенным. Электрическая нагрузка при совместных тепла, растопленным пластиковой лентой усадки; Сожмите друг друга в разъемы питания в соединительной коробке, разъем при Берр, itand #39; с легко проколоть пластиковой лентой и так далее. Эти опасности непосредственно ставит под угрозу безопасность, причиной короткого замыкания, вызывая огонь. Используя изолированные черные ткани не выше, потому что она имеет определенные силы, гибкости, завернутый в суставах в течение длительного времени, под влиянием времени и температуры и сухой исправлена, wonand #39; t упасть, огонь retardant.

② изоляция обернутый черной тканью, а затем обертывается в пластиковой лентой к влаге, ржавчины. Хорошая изоляция с самоклеющейся водонепроницаемым но легко сломать, так что она, наконец, завернутый в два слоя пластиковой ленты разъемы слоя и разъем Самоклеющаяся изолента не прилипает, более высокую производительность