Изоляционная лента

1, легко чистится, экономит время и силы. В настоящее время существует прекрасный метод совместной сборки, находится в разрыве плитки по обе стороны от воска, а затем Соединенные Штаты, а затем Соединенные Штаты, после следующего дня сушки, отправляют рабочих в используйте лезвие для очистки. Предварительная ваксация должна быть однородной, слишком малой восковой, чтобы не допустить, чтобы оставшиеся лопатки материала с обеих сторон потерпели неудачу; слишком много воска для проникновения в плитку, что уменьшит липкость американского швейного материала и заставит его упасть и снова переработать.

Липкой текстурированной бумаге не нужно учитывать, является ли вощение однородным, не нужно беспокоиться о притоке воскового масла в зазор и может эффективно отделять избыточные керамические кирпичи из плиток. После того, как строительство оторвано непосредственно, строительство может быть легко завершено, а следующий день не будет использоваться. Отправляйте рабочих на уборку.

2 без лезвия, не повредите плитки воском, необходимо выгребать чистый избыточный материал, если воск не является однородным, лишний красивый швейный материал нелегко очистить, сам клинок является острым предметом, даже если небольшая лопата будет дают плитки с левыми царапинами, и даже в швейной промышленности США часто случаются случаи, когда плитки явно повреждены, а владельцы получают компенсацию. Теперь домашнее улучшение, владельцы часто выбирают грубую поверхность антикварного кирпича, используя лезвие для чистки просто слишком опасно, делают строительство сухим, заработная плата не вернется, но и потеряла компенсацию владельцам.

Текстурированная бумага обладает характеристиками мягкого доклея, легким разрыванием и разрывом, не оставляя следов клея. Он может быть прикреплен к различным плиткам и может быть легко снят после строительства без повреждения плитки.

3, что способствует строительству, повышает эффективность строительства. В день строительства отрыв текстурированной бумаги не оставит никаких грязных материалов. Он будет содержать сайт в чистоте и порядке. Он также продемонстрирует строгую техническую экспертизу строительной команды и внимательное обслуживание, что облегчит владельцам завоевание и похвалу.

Благодаря эскалации индустрии швов красоты маскировочная бумага стала неотъемлемой частью конструкции красивых швов и оказывает влияние на качество и эффективность конструкции швов.