Метод и использование пены

Способ и использование пенопластовой ленты


инструкции

1. Удалите пыль и масло на поверхности адгезивного предмета перед тем, как приклеить, и держите его сухим (не вставляйте его в случае влажной погоды на стене). Если используется для крепления зеркала, рекомендуется очистить клейкую поверхность спиртом. [1]

2. При склеивании рабочая температура не должна быть ниже 10 ° C, иначе клейкая лента и поверхность склеивания могут быть нагреты феном.

3. Клейкая лента, чувствительная к давлению, обеспечивает наилучший эффект после вклеивания в течение 24 часов (следует сказать, что лента прижимается как можно больше при склеивании), поэтому, когда объект с вертикальной несущей нагрузкой прикреплен, такой как зеркало и т. д., когда обе стороны сцеплены, выполняется первое сплющивание. 24 часа. Если это условие не выполняется, поддерживайте несущий груз в течение 24 часов после вертикальной адгезии.

использование

Продукты широко используются в электрических и электронных изделиях, механических деталях, всевозможных небольших бытовых электроприборах, аксессуарах для мобильных телефонов, промышленных инструментах, компьютерах и периферийном оборудовании, автозапчастях, аудио и видеооборудовании, игрушках, косметике, сувенирах для ремесла, медицинском оборудовании, электроинструменты, офисные канцелярские принадлежности, дисплей шельфа, домашний декор, акриловое стекло, керамические изделия, изоляция, паста, уплотнение, противоскользящая и амортизирующая ударопрочная упаковка.