Способ удаления остатков клеящей ленты

Способ удаления остатков клейкой ленты


1. Сначала вылейте воду, затем очистите ее небольшим лезвием.

2. Метод удаления алкоголя. Используйте мягкую ткань для подбора достаточного количества 95% спирта, а затем аккуратно протрите клей, липкая лента будет легко размягчаться и отсоединяться, а алкоголь обычно не повредит пластиковые детали или поверхность краски. Однако иногда обнаруживается, что алкоголь не очень эффективен для некоторых самоклеющихся. Это мягкая ткань, которую можно использовать, чтобы забрать немного бензина и протрите клей. В это время следует отметить, что из-за «растворения» эффекта бензина на определенном пластике или краске, поэтому обязательно используйте его осторожно: сначала и осторожно наблюдайте за ним в неважном месте, если у вас нет проблем, используй это; но будьте осторожны, чтобы не использовать слишком много бензина, и время должно быть как можно короче! Я попытался использовать бензин на поверхности кузова. Время вытирать, не оказывает существенного влияния на лакокрасочную пленку на поверхности кузова. Таким образом, липкую ленту легко удаляют.

3, купить бутылку клея в дополнение к 20 юаней, многие места могут быть использованы. Может также использоваться в течение длительного времени.

4, используйте прочную липкую ленту, чтобы вставить некоторые украшения на дверь, а затем удалить, видимые на двери, чтобы оставить кусок резиновых меток. Вы можете использовать бензин или керосин, чтобы вытереть клейкую ленту, или купить 1200 наждачной бумаги для воды, чтобы распылить воду, чтобы удалить пятна, затем купить банку прозрачного лака, разбавить банановым маслом и вернуться к свету с помощью щетки. Не используйте лак для ногтей, чтобы вытереть кисть, хотя вы можете пойти на клей, но дверь станет белым пятном.

5, сначала очистите клейкую ленту ножом, а затем протрите маслом; матовое стекло соскрешет ленту, протрите скипидаром.