Новогодняя таможня

Новогодняя таможня

1.Shou Sui

P8W5~2${Z{{)XWEJDX1RF]0.png

Новогодняя ночь остается одним из самых важных видов деятельности пожилых людей, долгое время оставаться надолго. Самый ранний рекорд, найденный в династии Западного Цзинь в «местной истории»: ночь новогодней ночи, каждая фаза и представленная, известная как «возраст ребенка»; еда и вино назывались «Не лет»; "Лет"; Все бессонные ночи, рассвет, говорящие «держится лет».

«Ночь даже с двумя годами, еще пять очков за два дня», «Новый год», семья воссоединилась, съела новогоднюю ночь, зажгла свечи или лампу, сидела, болтая вокруг печи, ожидая момента приветствия, ночного бдения, символ Мы должны убежать от всех эпидемических заболеваний и с нетерпением ждем нового года. Эта практика была постепенно распространена, до ранней династии Тан, Тайцзун Ли Шимин написал стихотворение «Шоу Суи»: «Холодная речь к зимнему снегу, теплая в весенний бриз». До сегодняшнего дня люди все еще привыкли к празднованию Нового года.

Есть два значения сохранения старости в древние времена: старейшины застенчивы в старости, смысл лелеять время; молодые люди сохраняют свою старость, продлевают продолжительность жизни своих родителей. С династии Хань, время между новым годом и старым годом, как правило, изменилось с полуночи до полуночи.

2.firecrackers

NLMB%UO5@1%{HGDH~ID_GGL.png

Говорят, что у китайцев есть «открытые фейерверки». Это рассвет нового года, первое, что каждый член семьи открывает дверь, это выпустить фейерверки, звуковые сигналы из фейерверков. Фейерверк - это китайская специальность, также известная как «битва битв», «битва с оружием», «фейерверки». Его происхождение очень рано, до сих пор оно насчитывает более 2000 лет истории. Фейерверки могут создавать праздничную живую атмосферу, это праздник развлечений, который может принести людям счастье и благоприятство. С течением времени все более широко используются фейерверки, все чаще встречаются разнообразные сорта, каждый крупный праздник и свадебные торжества, а также брак, строительство, открытие и т. Д., Для фейерверков, чтобы отпраздновать, Geely. В настоящее время Хунань Люян, Фошань и Дуньяо в провинции Гуандун, Ичунь и Пинсян в Цзянси и Вэньчжоу в провинции Чжэцзян являются знаменитым родным городом фейерверков в Китае. Их фейерверки производят много цветов и высокого качества, которые не только популярны во всей стране, но и экспортируются в мир.

3. Приветствие нового года

UX9H69G}LWUYGRO~{M2]4E5.png

В первый день Нового года люди все встают рано, носят самую красивую одежду, аккуратно одеваются, выходят и навещают друзей и родственников, приветствуют друг друга и желают друг другу удачи в следующем году. Есть много способов приветствия Нового года. Некоторые из них привели нескольких человек из дома в дом, чтобы посетить Новый год с коллегами; некоторые пригласили нескольких человек посетить Новый год; и другие собрались вместе, чтобы поздравить друг друга и назвали «групповое богослужение». В результате длительных и дорогостоящих визитов некоторые высокопоставленные деятели и ученые-чиновники позже разработали «фильмы новогоднего дня», используя каждый из них.

Китайский Новый год, молодое поколение должно сначала дать старейшинам счастливый новый год, я желаю старости долголетия и благополучия, старейшины могут быть подготовлены заранее к деньгам, отданным молодому поколению, сказал, что деньги Нового года могут подавить злые духи, потому что «лет» и «подхалим» омоним, вы можете провести год в мирное время. Существует два вида новогодних денег: одна из них представляет собой цепочку цветных нитей, нанизанных драконом, помещенных в подножие кровати, эта запись найдена в «Yanjing agebook»; другой - самый распространенный, то есть деньги ребенка. Новогодние деньги могут быть предложены публике после дня рождения молодого поколения или накануне подушки ребенка, когда ребенок засыпает в новогоднюю ночь. По-прежнему распространено то, что старейшины теперь распределяют новогодние деньги молодым поколениям.