Новогодние деньги

Новогодние деньги

Новогодние деньги, китайские обычаи Китая, подразумевают злые духи, благословляют мир. Первоначальное намерение счастливых денег - злой город зла. Поскольку люди думают, что дети уязвимы для подхалимов, они используют деньги Нового года, чтобы отвернуться от своих злых духов и помочь детям безопасно выйти из нового года. Желаем детям здорового и благоприятного года в новом году.


Китайский Новогодний привет, старейшины должны быть заранее подготовлены к бонусным пунктам красных конвертов для молодого поколения, согласно легенде, что новогодние деньги могут подавлять злых духов, потому что «старый» и «озорной» омоним, молодое поколение получает счастливые деньги, которые вы можете потратить год в мирное время.


Новогодние деньги обычно дают старейшины молодому поколению, когда обращается отсчет Нового года, а это значит, что им не исполнилось 10 лет.


В истории новогодние деньги делятся на два типа, один из которых - молодое поколение для пожилых людей. «Годовщина» новогодних денег относится к возрасту и предназначена для того, чтобы с нетерпением ждать долголетия пожилых людей.

U(C})D_BE0I8]084P_2TJ(I.png