Рынок ленточных упаковок

Спрос на упаковочные ленты набирает обороты на фоне колоссального роста от упаковочной промышленности. В некоторых отраслях промышленности используются упаковочные ленты, и эти ленты должны подвергаться экстремальным климатическим условиям во время транспортировки. Поставщики испытывают трудности с внедрением инновационных продуктов, таких как ленты с устойчивостью к ультрафиолетовому излучению и ленты с легким весом. Различные передовые технологии и оборудование используются во всем мире производителями для обработки лент и субстратов, чтобы сократить время, затрачиваемое продуктами на рынок. Последние упаковочные ленты обеспечивают хорошую адгезию, абсолютную прозрачность и высокую устойчивость к старению и чистое позиционирование. При экстремально низких температурах адгезивы на основе акрилата обеспечивают легкую маркировку, а использование ультрафиолетовых акрилатных адгезивов обеспечивает исключительную устойчивость к старению. Из-за растущей потребности в идентификации продукта и легкого маркетинга на рынке упаковочных лент наблюдается спрос на печатные упаковочные ленты.

Наличие различных инновационных конструкций и материалов на рынке упаковочных лент в достаточной мере расширило его применение в нескольких отраслях. Отрасли, такие как продукты питания и напитки, розничная упаковка, электронная коммерция и автомобиль, вкладывают упаковочные ленты во многие виды использования. Ожидается, что в автомобильной промышленности спрос на высококачественные ленты, такие как ленточные нити, увеличится в течение прогнозируемого периода. Пленки будут вносить наибольшую долю на рынке упаковочных лент. Эти ленты широко распространены в различных вертикалях, таких как продукты питания и напитки, а также автомобильная промышленность и т. Д. Наиболее часто используемые ленты для почтовых отправлений являются полупрозрачными и коричневыми, которые в основном используются для упаковки гофрированных коробок и общей герметизации или герметизации.

Основываясь на типе ленты, рынок упаковочной ленты разделен на:

  • Филаментные ленты

  • Двусторонние ленты

  • Пунктуальные ленты

  • Легкие упаковочные ленты

  • другие

Основываясь на используемом материале, рынок упаковочной ленты разделен на:

  • акрил

  • Горячего расплава

  • другие

Основываясь на приложении, рынок упаковочной ленты сегментирован на:

  • Продукты питания и напитки

  • химикалии

  • Потребительские товары

  • другие

С точки зрения географии рынок упаковочных лент был разделен на пять ключевых регионов, включая Северную Америку, Латинскую Америку, Европу, Азиатско-Тихоокеанский регион и Ближний Восток и Африку. Ожидается, что на рынке упаковочных лент будет зарегистрирован здоровый CAGR в течение прогнозируемого периода. Предполагается, что Северная Америка станет доминирующим рынком для рынка упаковочных лент, за которым следуют Азиатско-Тихоокеанский регион и Европа. Увеличение покупательной способности клиентов в развивающихся странах, таких как Индия и Китай, увеличило спрос на различные пищевые продукты, напитки и розничную продукцию, что привело к быстрому росту рынка упаковочных лент.