Защитная лента PE (1)

Shijiazhuang Liantu Import And Export Trading Co., ltd. работает на защитной ленте PE, больше информации, пожалуйста, смотрите следующее:


Заявка :

1. Аппаратная промышленность: корпус компьютера, оцинкованная листовая штамповка, алюминий, нержавеющая сталь, титановая плита, стальная пластина, стекло, солнечные панели и т. Д.

2 оптоэлектроника: жидкокристаллический жидкокристаллический дисплей, подсветка, холодная пленка, мембранный переключатель, экран сотового телефона и так далее.

3. Пластмассовая промышленность: ABS, продукты для инъекций PP, лист ПВХ, акриловая доска, инструменты, пластиковые линзы, защита поверхности деталей окраски и так далее.

4. Полиграфическая промышленность: ПВХ, печатная плата, алюминий, пленка и другая защита поверхности наклейки на печатной плате и так далее.

5. Проволочная и кабельная промышленность: Медная проволока, полуфабрикаты, готовые изделия, защита от коррозии в рулонах, которые могут эффективно предотвращать загрязнение от пыли, антиокислительные, противовоспалительные эффекты.

6. Электронная промышленность, в производстве времени, как правило, должна использовать защиту готовой продукции и полуфабрикатов, трубопровод не подвержен царапинам и повреждению!

7. Цифровая индустрия мобильного телефона, пленка мобильного телефона, также известная как пленка для красоты сотового телефона, защитная пленка для сотового телефона, - это мобильный телефон, который можно использовать для установки корпуса телефона, экрана холодной пленки



Любая проблема, пожалуйста, обращайтесь:

Эйлин Ву

Электронная почта: lt2tape@cnliantu.com

Skype: lt2tape

Whatsapp: 0086 18932904172