Ленты PE защиты (2)

Шицзячжуан Liantu импорт и экспорт торговой Co., ltd. работает на ленты PE защиты и когда мы используем ленты PE защиты, мы может удовлетворить некоторые проблемы, если мы покупаем плохого качества, Шицзячжуан Liantu компании auusre наше качество, мы не выполнит эти проблемы, теперь смотрите fo Введите проблемы, когда вы встретиться:


Вопросы качества


Вопрос 1: Защитная пленка ПЭ и вставить между запатентованный продукт не является сильным, в процессе транспортировки и использования явления пролить, причины этой проблемы с на предыдущий вопрос, напротив, наибольшую возможность Защитная пленка продуктов в производстве при использовании чувствительных к давлению клей вязкость не достаточно, есть вероятность того, что пользователь при использовании пресс формы давления не достаточно, или поверхность профиля не является чистой, пыли или краска, затрагивающих чувствительных пластиковые вставки эффект! Если эта проблема должна быть по причинам, правом средства правовой защиты, изменить клей для увеличения давления на фольгу, или обратить внимание на поверхности фольги во время эффективной очистки, чтобы избежать подобных проблем.


Вопрос 2: Защитная пленка в середине использования после периода хорошую производительность, но обоих концах крыльев, основной причиной этого явления является защитная пленка в пасту с защитой этого процесса, повышение степени его стрейч , В будущем, в случае высокой температуры, наблюдается явление ненужных Ретракция, проблема возникает в продукции клиентов на юге, так PE Защитные пленки в процессе производства следует обратить внимание на воздействие окружающей среды Температура на использование продукта, в процессе оклейки избежать ненужных поверхности растяжения.


Вопрос 3: пользователь отражает наиболее гидратацией защитную пленку продуктов, проблема это отражено в профиль защиты фильма когда пользователя после завершения установки профиля и строительство оторвать защитную пленку от поверхности профиля, вискоза производительность защитная пленка не с защитной пленкой, но остаются в профиль продукции, какие пользователи являются наиболее склонны видеть, потому что это очень хлопотно, нужно кого-то с нуля клей из профиля, особенно когда трудоемкий, такого рода проблемы есть много возможностей, является крупнейшим возможность что чувствительных к давлению клей для защитной пленкой продукции не соответствует требованиям, которые слишком липкое, что приводит к продукции защитная пленка PE, раздели, внешнее напряжение превышает внутреннее напряжение и остается в профиле. Если у вас есть эта проблема, вы можете использовать чистой тряпкой, смоченной в небольшом количестве алкоголя, остатки резины, неоднократно потер до тех пор, пока был затирается резины, но нужно обратить внимание на время в салфетку делать не слишком сложно , в противном случае это может повлиять на профиль продукта отделкой.


Проблема 4: Пилинг продуктов защитной пленки трудно. Когда профиль продукции снимают, защитная пленка может не быть снимают эффективно. Существует две причины для этого. Один что Петролатум, используемых в продукции пленки не является специальной пленкой, используемые в защитную пленку. Если это в данном случае, защитная пленка, конечно, очень хорошо в то время склеивания, но может быть очень трудно шелушиться, который также является наиболее распространенной проблемой с некоторые защитные пленки, некоторых производителей незаконных защитная пленка. Другая возможность заключается в том, что материал, используемый в мастер-лента защитная пленка слишком мягкий выдержать тяговое усилие во время пилинга и причины поломки во время пилинга. Это проблема, которая приводит пользователя очень головная боль.


Вопрос 5: Хотя PE защитная пленка продукции могут быть эффективно лишены, но есть остаточный защитный фильм производительности слов на поверхности профиля, проблема в некоторых низкосортных защитную пленку продуктов часто появляются, это потому, что защитный фильм и охраняемых профили объединяются при возникновении в подходящей среде например, Солнечный свет и возникновение сочетанием,

IMG-20171031-WA0006.jpg

Любой интерес, пожалуйста контакт:

Eileen Wu

Электронная почта: lt2tape@cnliantu.com

WhatsApp: 0086 18932904172

Скайп: lt2tape