Электрическая лента из пвх

Тонкая пластифицированная ПВХ пленка премиум-класса, покрытая агрессивным резиновым клеем с хорошими характеристиками. Он подходит для непрерывного использования при температуре 80 ℃ с хорошей электрической воспламеняемостью и мягкостью, не подверженным влиянию большинства химических веществ и влажности. Он соответствует требованиям ROHS.

Сегодня электрическая лента - это просто «другая форма изоляции». Оригинальная электроизоляционная лента была изготовлена из тканевой ленты, пропитанной соединением Чаттертона, клеящим материалом, изготовленным с использованием Гуттаперчи. Этот тип ленты часто использовался для изоляции паяных сращиваний на ручке и трубке. Он обычно назывался «фрикционной лентой» и обладал уникальным свойством быть липким с обеих сторон. Из-за этого, независимо от того, как он использовался, он очень легко зациклился на себе.

Толщина первоначально составляла 4 мила (100 мкм), 8 мил (200 мкм) и 12 мил (300 мкм). Они были стандартизированы до 7 мил (180 мкм) и 10 мил (250 мкм) в 1948 году.