Силиконовая самозатухающая лента

Самоклеящаяся лента из силиконовой резины в материале из силиконового каучука, обеспечивающая разработку и применение самоклеющейся ленты и защитного материала кабеля на новый уровень


Силиконовый резиновый самоклеящийся силиконовый каучук в материале, который дает разработку и применение самоклеющейся ленты и материалов для защиты кабелей, чтобы перейти на новый уровень. Силиконовый каучук является новым типом полимерного эластичного материала, обладает хорошей стабильностью и химической стойкостью. Самоклеящийся силиконовый каучук может выдерживать высокую температуру (около 250 ℃), температурный эффект низкой температуры (-40 ℃), а основные характеристики не меняются.


Силиконовый каучук в области самозатачивающейся ленты, но также обладает его электрическими свойствами. В целом влажная вода или суровая среда, производительность меняется меньше. Даже когда сжигание диоксида кремния короткого замыкания по-прежнему является изолятором, который гарантирует, что электрическое и электронное оборудование может продолжать работать стабильно, поэтому самоклеющаяся лента из силиконовой резины для защиты кабелей.


Сливающая силиконовая лента с механическими свойствами, такая как хорошая устойчивость к механическому удару, может обеспечить амортизацию, эффект теплоизоляции. Самоклеящийся силиконовый каучук используется, поверхность не липкая, а после быстрой самоограничивающейся раны она проста, удобна и повышает эффективность производства.


Силиконовый каучук для работы самосмазывающейся ленты привел к огромным изменениям, и теперь самоклеящийся силиконовый каучук продолжает расширять области применения, такие как современная промышленность, национальная оборонная промышленность и повседневная жизнь и так далее.


silicone 23.png


skype: lt3tape

whatsapp: 0086 189 3290 6173

Электронная почта: lt3tape@cnliantu.com