Применение ПВХ-электрической ленты

ПВХ Использование электрической ленты:

ПВХ. Электрическая изоляционная лента может использоваться для изоляции различных деталей сопротивления, таких как трансформатор, ремонт обрыва изоляции, двигатель, конденсатор, обмотка проводного разъема, регулятор напряжения и т. П., А также работы по защите изоляции электронных компонентов.

Полиэтиленовая лента с огнестойким покрытием из ПВХ также может использоваться в промышленности, может использоваться для крепления, переплета, кручения, герметизации, ремонта, защиты.

Жгут проводов из ПВХ-кабеля обычно используется в проводном соединителе, вы можете мягко нажимать проволокой, а затем обертывать по кругу вокруг интерфейса, завернутый в проверку, является ли обмотка сплошной.

Если он используется в сухом месте, сначала используйте изолированную черную ткань, лучше всего обернуть два слоя, а затем использовать изоляционную ленту из ПВХ, чтобы избежать диссоксации резиновой резины, лихорадки соединителя и так далее.

Основой электрической ленты является ПВХ-пленка, клей используется резиновый тип клея.

Эти материалы изготовлены из электрической ленты с сильными изоляционными свойствами, чтобы предотвратить утечку, а также устойчивость к давлению и погоде, а также к огнезащите.

Из-за этих характеристик электрической ленты, поэтому ее можно использовать в некоторых заряженных местах.


product application.png