Приложение отражающей лентой предупреждение

приложение отражающей лентой предупреждение


Лента светоотражающая Зебра (светоотражающая предупреждение) является одним из Зебра ленты, имеет уникальный отражательные свойства, эта функция может рассматриваться лишь в ночное время, главным образом для движения по дороге как предупреждение.

Лента светоотражающая предупреждение (Лента маркировки транспортного средства)

Это то же самое с общего метода предупреждения производства ленты, разница в том, что поверхность слоя клея материала, когда загорается автомобиль будет иметь сильный Светоотражающий эффект, главным образом по причинам для десен. Конечно, эта Лента светоотражающая Зебра может использоваться не только на дороге, нигде может быть использован, также играют роль предупреждения.

Лента светоотражающая Зебра различных цветов, основной принцип по-прежнему производится в двух цветах крест сделал. Поверхности Световозвращающая пленка сорта можно разделить на высокий, средний и низкий три различные интенсивности фильма, высокой интенсивности поверхности Светоотражающий эффект очень хороший, хороший поверхности интенсивностью отражающего эффекта низкой интенсивности поверхности бедных слоев населения Светоотражающий.

Лента светоотражающая предупреждение используется везде, где вам нужно быть предупреждены.


reflective tape 27.jpg  


Скайп: lt3tape

WhatsApp; 0086 189 3290 6173

Электронная почта: lt3tape@cnliantu.com