Особенности высокотемпературных силиконовых самозакрывающихся лент

Особенность

Высокотемпературные силиконовые самосплавные ленты часто используются в соединениях и кабельных аксессуарах энергетической, металлургической, химической, автомобильной, судостроительной, аэрокосмической, электротехнической и других отраслей промышленности, что не сопоставимо с лентой. Когда лента нагревается и расплавляется, высокотемпературная антикоррозионная самоклеящаяся лента не будет таять даже при высокой температуре, она также будет более тесно укладываться в трубопровод, и сама липкая лента будет более износостойкой и термостойкой.

Характеристика 2 Самоклеящаяся

Лента из высокотемпературной силиконовой самоклеющейся ленты изготовлена из нелипкого импортного высококачественного силиконового каучука. Человеческий организм не чувствует себя липким при прикосновении, но когда он обернут высокотемпературной антикоррозионной самоклеющейся лентой в конце линии трубопровода, он является самоклеющимся. Самоуплотнение, связывание с самим собой и увеличение вязкости в течение нескольких дней до максимальной вязкости, создание водонепроницаемого барьера для защиты трубопровода.

Функция 3 Защита от запечатывания

Высокотемпературные силиконовые самосплавные ленты действуют как торцевое уплотнение трубопровода, что позволяет избежать попадания гидравлического масла и загрязняющих веществ в внутренний организационный слой. Это новейший международный тип защиты от защемления интерфейса.


silicone fusing tape.jpg