Предупреждение роль пола, маркировка лента

Предупреждение роль пола, маркировка лента

Так называемые Зебра метку ленты используется также для идентификации важных элемента или области, магазин или этаже очень легко увидеть, общих целей предупреждения, в целях облегчения управления управления мастерской.

ПВХ напольные маркировка лента главным образом сделаны из материала ПВХ, его износостойкость, щелочных сопротивление, сопротивление масла и хорошую производительность, поэтому он может использоваться в мастерской причине. Семинар часто грязные и жирной с многих химических веществ, и Зебра логотип может использоваться в таких средах достаточно, чтобы сделать его очень мощным.

В дополнение к функции, упомянутые выше, пол ленту Лейн имеет характеристики хорошей стабильностью, неагрессивных, влагостойкие, высокий глянец и т.п., которые определяют, что он может использоваться в любой суровой окружающей среде и играть ее наиболее важным использование.

Не только она может быть использована в мастерской, она может также использоваться как указатель на земле, как код цвета для элементов, посылок в подземных трубопроводов, а также как барьер для воздуха, то есть уплотнение. Он также имеет общие Лента уплотнительная производительности, наиболее важным моментом является логотип лента Зебра играть предупреждение безопасности.

Зебра, маркировка лента много различных цветов, вставить производительность продукта очень сильный, подходящих для земли, полы, дороги и другие места вставки.


warning tape 9.png 


Скайп: lt3tape

WhatsApp / wechat:0086 189 3290 6173

Электронная почта: lt3tape@cnliantu.com