На ленточных овощах есть клейкие следы, которые научат вас хитрости, которую легко удалить за одну минуту.

Сейчас летом много свежих зеленых листовых овощей. Вы всегда найдете, что многие овощи связаны с синей лентой. Она любит завязывать овощи на полках скотчем, и теперь многие овощи на рынке завязывают скотчем. После покупки такого блюда его удобнее носить с собой.

Тем не менее, есть проблема с этим видом блюд. Лента определенно негигиенична. После того, как вы используете его, чтобы связать овощи и удалить их, на стержне все еще останется скотч. Сама лента не растворяется в воде, поэтому ее очень сложно удалить, поэтому каждый раз, когда я покупаю такое блюдо, у меня болит голова и что делать. Теперь я научу вас трюку, который очень эффективен и может быть удален аккуратно. Эти методы могут решить проблему остаточной ленты.

Протрите спиртом. Оставшийся клей не растворяется в воде, поэтому его можно мыть столько раз, сколько он есть, но он растворим в спирте, вы можете непосредственно обмакнуть ватный тампон с высоким содержанием белого вина и аккуратно вытереть его на овощной палке, и сотрите оставшиеся части. Это не повлияет на потребление пищи и не причинит вреда. Обратите внимание, что его следует протирать большим количеством ликера, который можно пить, и не выбирать в качестве промышленного спирта.

Прямое удаление. В комплекте много овощей, в основном стебли очень длинные, а в комплекте также близко ко дну. Стебли в этой части относительно твердые и старые, а вкус не очень хороший, поэтому, если вы хотите избежать неприятностей, просто напрямую Частично нарезать и выбросить, все ленты для овощей - это узкие ленты, которые не будут вызывать много отходы, но может помешать нам съесть остатки ленты, что безопаснее.

На самом деле остатки ленты не сложно удалить, и их сложно привязать к блюду. Мы должны учитывать съедобную природу блюда, поэтому мы должны использовать безопасный метод при его удалении. Неудобно, вы можете принести свою пеньковую веревку, после того, как вы ее купите, ее удобнее носить с собой, а также безопаснее и здоровее.

Цель упаковки овощей с лентой в супермаркете - сделать блюда более аккуратными и привлекательными, но мы не можем выбрать. Мы не видим, хорошая ли еда внутри или плохая, а некоторые гнилые листья спрятаны внутри. Если вы купите его намного хуже, вам придется потерять больше, чем оно того стоит. Поэтому, когда вы покупаете овощи, вы все равно должны посмотреть. Лучше выбирать сыпучие овощи.