Процесс вулканизации

Положите пластиковые резиновые для упругой резины процесса, называемого сульфида в это количественный сульфида агента как сера и сульфида поощрять агента, присоединился к резины, из полуфабрикатов в сульфида бак в для в обеспечивает температуры Xia отопления и изоляция делает резины линейных молекулярных между через созданный andquot; сера bridgeandquot; и взаимной делать совместные в стерео сетки структуры делает пластиковые резиновые материала в высокой упругой резины сульфида.

Из-за перекрестные ссылки в основном состоят из серы так называемых andquot; vulcanizationandquot;. С развитием синтетического каучука, вулканизационных агент теперь много сортов помимо серы и органическими сульфидами, пероксиды, оксиды металлов и так далее. Итак, кто может сделать линейную структуру в стереоскопическом сетчатой структуры из эластичного пластика резины процесс вулканизации резины в резиновых материалов andquot; bypassandquot; воздействие этих веществ называются andquot; лечение agentandquot;.

Вулканизированной резины гибкие резиновые Vulcanized и мягкой резины, широко известный как andquot; rubbersandquot;. Вулканизированной резины процесс одним из наиболее важных процессов, различных резинотехнических изделий, должны пройти лечения для достижения желаемой производительности. Без Vulcanized резина имеет значение не используется, но менее меньше серы? время отверждения не встретит лучших и серы за, заметный спад производительности делают резиновые производительности снижение. Таким образом производственный процесс должен быть строго контролируя время отверждения? для использования Vulcanized резинотехнических изделий с максимальной производительности и длинной жизни.

Здесь вся пластиковая продукция технологический процесс закончился, после этих шести процессов, идеальный продукт, чтобы получить от линии, wouldnand #39; t отвечать?