Каковы экологические адгезивы?

Каковы экологические клеи?

В настоящее время общество способствует охране окружающей среды. Многие компании также обращают внимание на охрану окружающей среды. То же самое относится к индустрии липких лент. Многие из адгезивов также относятся к сериям защиты от склеивания. Тогда, каковы клеи для защиты окружающей среды? Существуют, в основном, следующие семь типов:


1, крахмальный клей: включая желатинизацию. Окисление, этерификация и разрушение смолы Уплотнительные ленты В эту категорию попадают модифицированные крахмальные клеи.


2, клеи на водной основе: к ним относятся водорастворимые и эмульсионные нетоксичные клеи, фенольные адгезивы и эпоксидные клеи и другие клеи.


3, термоплавкие клеи: главным образом включают в себя винилацетатные термоплавкие клеи, полиэтиленовые термоплавкие адгезивы, полиимидные Yiwu ленточные аминные термоплавкие клеи и другие продукты.


Которые являются экологически чистыми клеями


4. Низкотоксичный или нетоксичный каучук: в основном это карбамидоформальдегидный каучук с уменьшенным содержанием формальдегида, полиуретановые и резиновые адгезивы на основе нетрифенила и различные клеи с нетоксичной заменой растворителя.


5. Отходы пластмассовых клеящих веществ: в основном включают полистирольные отходы, пластмассы для полиэфирных отходов и клеи для подготовки волокон, а также другие отходы пластмасс и отходы резиновые.


6, неорганические клеи: в том числе силикатные клеи, фосфатные клеи и другие клеи и другие продукты.


7, натуральный клей: Boaca шеллак, шеллак, белковый клей, гуммиарабик - все это натуральные клеи.