Каковы опасности для ПВХ?

Каковы опасности для ПВХ-пленок?

Я не знаю, заметили ли вы, что некоторые транспортные средства на рынке оборудования часто продают средства предупреждения дорожного движения, включая предупреждающие ленты, в которых мы участвуем. С этого момента мы знаем, что количество предупреждающих лент связано с транспортными средствами. Роль транспортных средств - это только верхушка айсберга, которая предупреждает использование клейкой ленты. Затем мы познакомим вас с использованием предупреждающих лент.


Маркировочные ленты ПВХ имеют следующие основные функции. Маркировка цехов, маркировка цехов, гаражные маркировки и т. Д. Эти наземные маркировки. Он также включает в себя повязки и посылки газопроводов, таких как природный газ и газопроводы. Тогда область, где можно использовать опознавательную ленту для идентификации, также включает зоны предупреждения, такие как зоны предупреждения, промышленные предприятия, торговые центры, лифты и лестницы. Затем в соответствии с одним и двумя цветами предупреждающей ленты мы можем различать, для чего в основном используются эти предупреждающие ленты.


Монохроматические наземные предупредительные ленты в основном имеют следующие значения. Желтая линия обычно представляет собой временную или движущуюся область, указывающую, что область служит только в качестве временного заимствования. Маркировочная лента красного прохода обычно представляет собой дефектную область продукта, которая служит признаком разделения пола фабрики.

floor tape 37_副本.jpg

Здесь мы представляем ту роль, которую играют эти двухцветные ленты предупреждения о полосах ПВХ. Красный и белый в основном используются в зоне пожаротушения мастерской, чтобы служить напоминанием, напоминая всем, что это выход из огня, и им запрещено занимать эту территорию. Желтые и черные предупреждающие ленты в основном используются для маркировки полос мастерской и могут четко напоминать персоналу, не связанному с ними, что они не должны занимать область внутри предупреждающей ленты. Зеленая и белая предупреждающая лента попадают в рабочую зону, чтобы побудить сотрудников заранее подготовиться к безопасности