Почему Anti Aging температуры ленты для добавления этилен пропиленовый каучук

Этилен пропиленовый каучук является производным от сополимеризации виниловых мономеров и пропиленгликоля как основной ориентации. Он состоит из двух этилен пропиленовый каучук (EPM) и два типа резины EPDM (EPDM).

EPM формируется путем сополимеризации этилена и пропилена 20% ~ 30%. Уникальный ключ в цепочке являются насыщенными резин. Не с серы отверждение, можно использовать только перекись сшивки. Медленно лечить, лечить агент вашего ограниченного применения.

EPDM была введена в этилен пропиленовых сополимерах ненасыщенные мономеры III. Такие как: двойной циклопентадиен Винил норборненом. Это сера отверждения, природа похожа на EPM. Есть полярный заместитель, non кристаллический, относительная плотность 0,86 ~ 0,88.

1, отличная старение сопротивление. Способность сопротивления озона чем бутилкаучука и CR. хорошее сопротивление погоды, трещины в солнце на 3 года. Трещина трещины, SBR5 дней NR150, 70 дней перерыв. Хорошая стойкость к старению. 150 ℃ длительного использования. Старение сопротивление является лучшим Резина общего назначения.

2, устойчивость к химической коррозии. Различные полярных химических веществ и кислот, щелочей имеют большее сопротивление. Плохое сопротивление нефтяных масел.

3, отличная электрическая изоляция. Больше, чем бутилкаучука, подходит для 45 ~ 65KW высокого давления.

4, хороший шок и холода. Отскок в размере до 50% ~ 60%, после NR и BR, эластичность при низких температурах, чтобы сохранить хорошую производительность-57 закаленные, ломкие-77 ℃.

Недостатки: медленнее, леча скорость () 3-4 раза раза медленнее, чем обычно. Другие ненасыщенные резины и трудным; бедные self клей и взаимной липким и адгезивные трудно, плохая производительность обработки.

Но это легко, дешево, главным образом используется в шланг, ленты, автомобильные аксессуары, такие как кабели и провода.