Интересно, почему химическая печать хочет бутилового высокой устойчивостью температуры резиновой пробкой

Изобутилена и небольшое количество изопреновый при низких температурах (-98 c ~ -103 c) агрегирование эластомеров. Содержание двойных связей являются редкими. Насыщенность не является небольшой, вулканизации резины более медленно, но коррозии и старения. Ненасыщенные молекулярный вес более 1,6% ~2.0% бутил каучук, скорость вулканизации, является наибольшее количество бутила каучука.

Внешний вид белый, холодный поток, относительная плотность 091 ~ 0,92 и молекулярный вес 3W ~ 8.5W и растянуть кристалл.

1, хорошая проницаемость. Герметичность является лучшим из всех резины, раз в 8 раз выше, чем натуральный каучук.

2, высокая химическая устойчивость. Низкая ненасыщенности, отличная теплостойкость старение, старение сопротивление, особенно озона и кислотной коррозии. Высокая озон сопротивление, чем NR 10. Замораживание не является кристалл, хороший холод. TG-73. Non-polar, в спирты и кетоны в полярных решений, таких как опухоль очень мала. Но не углеводородных растворителей.

3, хорошие электрические свойства. Электрическая изоляция и Corona сопротивление лучше, чем общего синтетического каучука, воды поглощения и низким. Может использоваться в качестве изоляционного материала. Объемное сопротивление до 1016 ω см, 10 ~ 100 раз выше, чем средний синтетический каучук

4, хороший шок поглощения. Низкая эластичность и способность поглощать шок. На 30 c ~-+ 50 c, с хорошей амортизацией.

Недостатки:

1, низкая производительность, медленно лечить, не от других резины. Плохое сцепление и устойчивость к нефти. Тепло большие, упругие при комнатной температуре является низким.

Применение:

Изготовление внутренней трубки, воды мешок, подушки безопасности, излучение доказательство перчатки, продукты с высоким газом стеснение требованиями. Химические контейнеры коррозионно стойкие и коры изоляции проводов и кабелей и аутсорсинга. Уплотнительные прокладки различных тепла и воды сопротивление и поглощающих амортизирующих материалов

Изменено:

Добавление галогенными модификации. Бромированные бутилкаучука, хлорированный решена медленно и недостатки плохой адгезии. В сочетании с NR/SBR/CR, с лучшей плотности воздуха, озона и химической коррозии и механических свойств.